Запрос стоимости доставки

Контактные данные

Маршрут

Дополнительные услуги

Запрос стоимости доставки

Ваше сообщение было успешно отправлено

Ежедневно в системе международной логистики различными видами транспорта перемещаются миллионы тонн коммерческих и гуманитарных грузов. Воспользоваться услугами авиаперевозки грузов в Калининград и другие города по всему миру российские и зарубежные заказчики могут в нашей фирме. В состав логистических издержек зачастую входят затраты на транспортное страхование грузов. Основные его правила на международном уровне регламентируют "Incoterms-2020" и Institute Cargo Clauses.

Подробнее...

Экспресс-доставка - скоростная доставка груза в максимально сжатые сроки, которые рассчитываются в момент отправки. Осуществляется по России и за рубеж, как правило, воздушным транспортом с целью оптимизации сроков перемещения груза из одного пункта в другой. Авиаперевозка грузов в Калининград из Москвы - частный пример такого способа доставки, который показывает, за счет чего происходит уменьшение срока (отсутствует необходимость пересечения границы, как при отправке автомобильным или железнодорожным транспортом).

Подробнее...

Наш взгляд на транспортный бизнес

К счастью, всё больше компаний осознают роль логистики в целом в развитии своего бизнеса. Но далеко не всем удаётся сделать правильный выбор, сотрудничество с которым было бы и плодотворным, и интересным, и лёгким. Мы стремимся наладить хорошие отношения с нашими клиентами, потому что это положительно влияет на процесс работы. Благодаря такому подходу обмен идеями, предложениями и взглядами становится куда более эффективным, что в итоге положительно влияет на качество предоставляемых нами услуг.