Запрос стоимости доставки

Контактные данные

Маршрут

Дополнительные услуги

Запрос стоимости доставки

Ваше сообщение было успешно отправлено

Одним из главных преимуществ авиадоставки является ее высокая скорость. Даже если пункты назначения разделены океаном, при помощи самолета груз можно будет доставить гораздо быстрее, чем каким-либо другим видом транспорта. Если вы хотите воспользоваться такой услугой, как авиаперевозка грузов в Калининград, обращайтесь к нам.

Подробнее...

Ежедневно в системе международной логистики различными видами транспорта перемещаются миллионы тонн коммерческих и гуманитарных грузов. Воспользоваться услугами авиаперевозки грузов в Калининград и другие города по всему миру российские и зарубежные заказчики могут в нашей фирме. В состав логистических издержек зачастую входят затраты на транспортное страхование грузов. Основные его правила на международном уровне регламентируют "Incoterms-2020" и Institute Cargo Clauses.

Подробнее...

Экспресс-доставка - скоростная доставка груза в максимально сжатые сроки, которые рассчитываются в момент отправки. Осуществляется по России и за рубеж, как правило, воздушным транспортом с целью оптимизации сроков перемещения груза из одного пункта в другой. Авиаперевозка грузов в Калининград из Москвы - частный пример такого способа доставки, который показывает, за счет чего происходит уменьшение срока (отсутствует необходимость пересечения границы, как при отправке автомобильным или железнодорожным транспортом).

Подробнее...

Наш взгляд на транспортный бизнес

К счастью, всё больше компаний осознают роль логистики в целом в развитии своего бизнеса. Но далеко не всем удаётся сделать правильный выбор, сотрудничество с которым было бы и плодотворным, и интересным, и лёгким. Мы стремимся наладить хорошие отношения с нашими клиентами, потому что это положительно влияет на процесс работы. Благодаря такому подходу обмен идеями, предложениями и взглядами становится куда более эффективным, что в итоге положительно влияет на качество предоставляемых нами услуг.